Un aceite antiedad reparador y protector de la piel, rico en vitaminas y antioxidantes. Es una perla del desierto que utilizan tradicionalmente las mujeres bereberes para proteger y revitalizar la piel y el cabello. 

 

En Marruecos el argán tiene numerosas aplicaciones, tanto en una alimentación sana como para el cuidado del rostro y el cuerpo. El aceite de argán de calidad cosmética es un aceite virgen y bio, con un olor característico menos intenso que el del aceite de argán torrefacto, más utilizado con fines alimentarios. 

ACEITE DE ARGAN 50 ml BIO

€9,35Precio
  • Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. 

    Uso cosmético : Conviene particularmente a pieles maduras o frágiles. Se utiliza para proteger la piel del envejecimiento y para fortalecer las uñas frágiles que se rompen.

  • PRANAROM

Subscribete y sé el primero en recibir las novedades

Dirección

Carretera España 28, Santa Ursula. C.P. 38390
Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

© 2023 by PURE. Proudly created with Wix.com